请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜:
查看: 114|回复: 0

【拍一拍,说一说】

[复制链接]

classn_11

44

主题

119

帖子

905

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望
0
社区币
905
贡献
0
积分
905
发表于 2018-6-12 14:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
onekey onekey
雷锋在身边——致最可爱的交警
早上起来,雨仍然下着,虽说不大,但山大附小门口积水严重,好多家长把孩子送来后不知如何下脚,水太深,大家只好抱着孩子淌着深及脚踝的水艰难前行,就在这时,几位交警一把将孩子接过去,快步送到“河”对面,然后迅速转身再去抱别的孩子!还时不时地提醒自己过河的家长注意井盖!就这样不停重复…他们的举动让人觉得心里暖暖的。必须要为他们点个大大的 这个世界不但雨后有彩虹桥,雨中还有爱心桥!
        同时呼吁市政部门应该重视此路段积水现象,解决实际问题,帮帮孩子们

Demo
更多精彩尽在佰亿社区公众号~APP
微信公众号中直接搜索“佰亿社区”即可关注
佰亿社区是以记录和反映公民社区责任为核心的公益服务平台,期待您的参与!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

!jz_fbzt! !jz_sgzt! !jz_xgzt! 快速回复 !jz_fhlb!

4000-000-000

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

活动报名及状态

©2016 - 2018   佰亿社区. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  技术支持:佰亿社区
快速回复 返回顶部 返回列表