请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜:
查看: 134|回复: 0

【拍一拍,说一说】

[复制链接]

classn_11

44

主题

119

帖子

905

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望
0
社区币
905
贡献
0
积分
905
发表于 2018-6-12 14:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
onekey onekey
【好人好事常伴左右   拾金不昧传递正能量】
“在报纸上经常会看到一些拾金不昧的好人好事,没想到在我身上也会发生这样暖心的事情!”刚找回手机的乘客付女士握着怡苑物业公司火车东站保洁员沈根法的手激动地说道。究竟是什么事情,让付女士如此感慨呢?
530日中午1240分左右,28路公交车保洁员沈根法在打扫车内卫生时发现爱心座位左侧缝隙里有一部白色手机,立即上交给区域管理员叶玉梅处。由于手机设有密码,无法主动联系失主,为防止手机电量不足而关机,管理员叶玉梅还为其充电。
下午1时左右,终于联系上失主付女士。工作人员经过面对面核实信息无误后,将手机物归原主。拿到失而复得的手机的付女士万分感谢,现场写下感谢信,并拨打公交热线对我司员工拾金不昧精神表示衷心的感谢和高度的赞美。

Demo
更多精彩尽在佰亿社区公众号~APP
微信公众号中直接搜索“佰亿社区”即可关注
佰亿社区是以记录和反映公民社区责任为核心的公益服务平台,期待您的参与!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

!jz_fbzt! !jz_sgzt! !jz_xgzt! 快速回复 !jz_fhlb!

4000-000-000

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

活动报名及状态

©2016 - 2018   佰亿社区. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  技术支持:佰亿社区
快速回复 返回顶部 返回列表