请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜:
查看: 78|回复: 0

综合新闻

[复制链接]

classn_11

1550

主题

4860

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

威望
0
社区币
14555
贡献
0
积分
13745
发表于 2018-8-13 15:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
onekey onekey
2018年8月13日三分钟新闻

1)李克强同安倍就中日友好条约缔结40周年互致贺电,安倍:望年内访中国。

2)脱贫攻坚在行动,广东中山大学第六次派眼科专家来青海,累计为玉树州1200多名白内障患者实施了免费手术。

3)[反腐]沈阳破获一起谎报“非洲猪瘟”骗补偿款案,犯罪嫌疑人岳某某被警方抓捕归案。

4)全国多地出台政策“催生”二孩,甚至鼓励生三孩。医保局部署下调14种抗癌药采购价,9月起或可买到。陕西北斗卫星基准站系统进入试运行阶段。

5)生态环境监测质量监督检查三年行动计划发布,将全面监督检查生态环境监测机构、排污单位、运维机构三类主体。

6)北京铁路局暑期增开郑州、济南、长春、德州等方向旅客列车。

7)内蒙古杭锦旗在黄河凌汛期向沙漠引水,让水患变水利,沙地变湿地,是沙漠治理新模式。

8)[军事]西宁联勤保障中心改进保障方式提升供应效率,军粮供应站设到野外驻训地。

9)[港澳] “香港与改革开放40年高峰论坛”在港举行。香港年金计划总认购额约49亿港元。800名港青结束赴陕交流返港,冀赴内地发展。

10)[台湾]美国航空公司整改“台湾”选项,台当局连夜回应:对以政治力干预民间商业行为及国际企业营运的做法表示谴责。台湾6月平均月薪40846元新台币,同比增长2.46%

1)农业部副部长:目前已对近9成美国农产品加税,美国大豆出口中国优势已丧失。2018北京国际设计周将于9月22日开幕,将首次举办北京设计博览会。

2)中俄亚马尔项目第二条生产线液化气首次装船,装船量达17万立方米。

3)韩媒:中国黄海重大军事活动或调动首艘国产航母。中国医疗队向乌干达中乌友好医院捐赠医疗物资。中国企业承建阿尔及尔新机场即将完工交付。

4)美国“飞马峰号”大豆船海上徘徊一个月后抵达大连港,近日开始卸货,将依法缴纳税费。

5)特朗普:与墨西哥的贸易协定谈妥了,加拿大还得等!美国孟山都Roundup除草剂疑致癌被判赔病人近3亿美元,或成重要索赔先例。

6)美军撞船事故频发,将清退一批表现不好的海军指挥官。土耳其引发全球市场恐慌!美元攀升,黄金期货收跌。蒙古国一辆载328名乘客列车脱轨,部分乘客受伤。

7)英国剑桥大学建中式花园纪念徐志摩,有一条刻有《再别康桥》中英文诗文的小径。

8)突发:NASA“帕克号”太阳探测器推迟发射24小时,目前尚未公布取消发射的原因。

1)周小川:人民币国际化调唱太高反而引起不必要的猜想。工信部:将推动区块链产业健康有序发展。黄奇帆就“提振股市信心扭转悲观预期”提6点意见。

2)农业农村部:我国将在5年内淘汰10种高毒农药,对已登记15年以上的农药开展周期性评价。

3)工行、农行上海分行辟谣:个人住房贷款利率政策没有调整,避免市场误判。

4)大蒜价格跌入十年最低谷,部分产区(有邯郸市大名县)滞销上亿斤。

5)证监会上半年共制定出台规章9件、规范性文件23件,有5件规章履行了公开征求意见程序。

1)第六届北京七夕文化节8月15日至19日在通州举办,将围绕爱情忠贞、乞巧勤劳、婚姻伦理等主题,提升传统文化的影响力和创新力。

2)北京昌平工商分局约谈9家涉旅重点企业进一步净化旅游环境,规范企业经营行为。

3)爱奇艺、优酷、腾讯等9家公司联合声明:单个演员的单集片酬(含税)不得超过100万元。

4)丁宁携小将闯乒球保加利亚赛,前十种子日本八位。

1)北京本市125类门诊特殊病用药纳入报销范围。北京朝阳年内完成辖区81个地铁站点、303个出入口的环境提升整治工作。北京南站增开3条夜间公交专线,定制APP可享受票价优惠。

2)自由贸易协定智能优惠关税系统在沪启动。第二届上海艾萨克-斯特恩国际小提琴比赛正式启动,27名选手将展开高水平对决。

3)广州市教育局向中小学生和家长发出倡议,校内不使用手机,学生不要携带智能手机进入校园。

4)“动感号”有望9月23日正式通车,南昌可直达香港。青海:建档立卡贫困人口大病报销比例提至90%。智能厕所落地海南,如厕不用冲水粪便可做有机肥。

5)广西每年招收万名农民工接受学历继续教育、技能培训。

6)预计8月13日白天,江南大部、江汉中西部、陕西关中地区、四川盆地中东部、广西西部、广东北部、甘肃北部、新疆吐鲁番盆地带等地的最高气温有35~36℃。

1)红豆薏米汤。从现代营养学的角度来说,红豆和薏米都富含有助利尿的钾,也非常适合易水肿的人。体内湿气大和易水肿的人可以常喝红豆薏米汤。

2)吃饭挺直腰和背。吃饭时身体处于放松状态,很容易含胸驼背,使食道和胃部受压,影响消化。坐在矮桌前、沙发上吃饭,会造成腹部受压,影响消化道的血液循环。正确的做法是,在高度合适的餐桌上进餐,而且要挺直腰背。


(来源:新华、中新、腾讯、凤凰网
来自: 手机APP客户端
Demo
更多精彩尽在佰亿社区公众号~APP
微信公众号中直接搜索“佰亿社区”即可关注
佰亿社区是以记录和反映公民社区责任为核心的公益服务平台,期待您的参与!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

!jz_fbzt! !jz_sgzt! !jz_xgzt! 快速回复 !jz_fhlb!

4000-000-000

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

活动报名及状态

©2016 - 2018   佰亿社区. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  技术支持:佰亿社区
快速回复 返回顶部 返回列表