请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜:
查看: 236|回复: 0

赤枣子 香飘百草园(原创 摄影)

[复制链接]

classn_11

1252

主题

2589

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望
0
社区币
13371
贡献
0
积分
10656
发表于 2019-8-9 22:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
onekey onekey
赤枣子    香飘百草园(原创   摄影)
文/摄影/老北
2019年8月9日星期五
    今天天气不怎么好,天气被云彩遮挡着,总是觉得叫人透不过气来。可究竟今天去哪里游玩,也是比较纠结的。本想继续去一趟南海子公园,前天去那里没有去一期工程看看,总觉的少了点什么。再加上发现八号线已通到了瀛海,即使不乘坐公交也能到达了,感觉方面了许多,这也就促使自己想往那个方向跑。再一个就是想去北京植物园看看,朋友介绍说那里的百草园花正在盛开。但似乎去南海子公园冲动比较大,可又觉得如果连续发南海子的照片怕朋友眼睛疲劳。故,纠结来纠结去的权衡了半天,最后还是坐上地铁去了北京植物园。因为我还没有欣赏过植物园的百草园花海呢!
    北京植物园位于京西香山脚下,距市中心23公里。北京植物园是一个集科普、科研、游览等功能于一体的综合性植物园,是国家重点建设的植物园之一。
北京植物园是国家级AAAA旅游景区、中国林业科普基地、中国野生植物保护科普中国青少年科技教育基地、中央国家机关思想教育基地、北京市科普教育基地、北京市首批精品公园。
    每当春季到来以后,北京植物园总会营造出多种多样的鲜花景观,来满足人民的不同需要。春季,郁金香铺满花展区的丛林之中,人们也会从四面八方涌到那里赏花,拍照。郁金香过后,有时在那里播种观赏向日葵,今年则改种了百草。我知道,人们似乎对百草的喜爱远不如郁金香,可我也知道那五颜六色的小花儿也是很缤纷的。当我听说以后,我也就有了去看看的想法。今天琢磨半天,还是去看了百草园。
   正如我所说,百草园里花盛开,但游人也确实稀少。不过,这倒给摄影爱好者们提供了方便。摄影爱好者们不须再担心有人当你的镜头了,你可以尽情拍摄了。
   我围着百草园转了两圈儿,拍够了再去别的地方逛了逛!
   11点多,就回返了……!

盛夏好
美连连,
京城风景醉西山。
百草溢香飘袅袅,
八方游客赏嫣然。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Demo
更多精彩尽在佰亿社区公众号~APP
微信公众号中直接搜索“佰亿社区”即可关注
佰亿社区是以记录和反映公民社区责任为核心的公益服务平台,期待您的参与!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

!jz_fbzt! !jz_sgzt! !jz_xgzt! 快速回复 !jz_fhlb!

4000-000-000

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

活动报名及状态

©2016 - 2018   佰亿社区. All rights reserved.   Powered by Discuz! X3.2  技术支持:佰亿社区
快速回复 返回顶部 返回列表